CEBOLLA FIGUERES

CEBOLLA FIGUERES

250

La cebolla de Figueres es una variedad autóctona de Cataluña, conocida por su sabor dulce y forma aplanada dorada. Crecida cerca del Mediterráneo, es versátil en la cocina, usada en platos crudos y cocidos. Tiene significado cultural y económico en Figueres, mostrando la relación entre tradición agrícola y gastronomía local.

0 Reseñas
Escribe tu reseña

Tienes alguna duda sobre el producto? Contacta con nosotros!

El producto se vende por peso. El precio exacto se calculará después de ponderar el producto.

precio 1,55 €
precio 1,55 € (imp. excl.)
precio 1,55 € (imp. incl.)
3,10 € kg
Impuestos incluidos
 

Entrega en 4/24 horas

 

Envíos gratis para clientes PREMIUM

 

Pago a la entrega 100% seguro

Pagament
 

La cebolla de Figueres tiene la piel de color morado, palideciendo hacia su interior. De sabor dulce y suave. Dicen que no se debe cortar a cuchillo, que para saborearla como es debido, hay que aplastar y separar así sus trozos. Se puede consumir tan cruda como para hacer sofritos.

Repartimos en las siguientes poblaciones #pideadomicilio #baixllobregat #cervelló #vallirana #olesadebonesvalls #corbera #pallejá #santandreudelabarca #lapalmadecervelló #santvicentsdelshorts #torrellesdellobregat #santacolomadecervelló #santfeliudellobregat #molinsderei #papiol

Hazte #VilamercaderPremium para recibir los pedidos gratis

unidades
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña