Pudin de Plátano y Croissants

Una deliciosa receta que combina croissants, plátanos y dátiles en un pudin irresistible, servido con salsa de caramelo y helado de vainilla.

Ingredientes:

  • 600 ml de leche
  • 500 g de croissants
  • 150 g de dátiles troceados
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • El jugo de 3 mandarinas
  • Almendras fileteadas
  • Helado de vainilla

Elaboración:

  1. Derretimos la mantequilla.
  2. Mezclamos los huevos con el azúcar, la leche, el jugo de mandarina y la mantequilla derretida.
  3. Incorporamos los croissants, los plátanos y los dátiles.
  4. Mezclamos bien y vertemos en un molde.
  5. Espolvoreamos con almendras fileteadas.
  6. Horneamos a 180 °C durante 40 minutos al baño María.
  7. Para la salsa, cocinamos el azúcar con el agua.
  8. Cuando tome color dorado, añadimos la nata.
  9. Servimos el pudin con la salsa y helado de vainilla.
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña