Ingredientes

  • 1 pato mudado
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 limones
  • 1 trozo de foie de pato
  • 100 g de pistachos
  • 1 L de caldo de ave
  • Licor de naranja
  • 2 ramas de canela
  • 50 g de almendras
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Elaboración

  1. Cortar el pato en octavos, salpimentarlo y freírlo.
  2. En el mismo aceite, freír los limones cortados por la mitad hasta que se doren un poco.
  3. Retirarlos y poner la cebolla, el puerro y la zanahoria cortados en dados.
  4. Flamear con el licor de naranja e incorporar el caldo.
  5. Después de 20 minutos, colarlo y pasarlo a una cazuela de barro con los trozos de pato, los limones y la canela.
  6. Cocinar durante dos horas y, cuando falte un cuarto, incorporar un picadillo hecho con el foie, los pistachos y las almendras previamente fritas.

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