Your cart
No hay más artículos en su carrito
Ingredientes
- 1 pato mudado
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 limones
- 1 trozo de foie de pato
- 100 g de pistachos
- 1 L de caldo de ave
- Licor de naranja
- 2 ramas de canela
- 50 g de almendras
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Elaboración
- Cortar el pato en octavos, salpimentarlo y freírlo.
- En el mismo aceite, freír los limones cortados por la mitad hasta que se doren un poco.
- Retirarlos y poner la cebolla, el puerro y la zanahoria cortados en dados.
- Flamear con el licor de naranja e incorporar el caldo.
- Después de 20 minutos, colarlo y pasarlo a una cazuela de barro con los trozos de pato, los limones y la canela.
- Cocinar durante dos horas y, cuando falte un cuarto, incorporar un picadillo hecho con el foie, los pistachos y las almendras previamente fritas.
¿Quieres comprar los ingredientes de esta receta? ¡Accede a nuestra página web, haz tu pedido y nosotros te lo llevamos a casa! www.vilamercat.cat