Vista rápida CHARCUTERÍA BACON CURADO SIN LACTOSA 901 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 2,63 € per 100 g Elaborado con una selección de carne de cerdo de primera calidad, salado y curado con esmero para conseguir un sabor intenso y rico. Este bacón es ideal para quienes tienen intolerancia a la lactosa o prefieren evitar su consumo, manteniendo el mismo sabor auténtico y textura crujiente.
Vista rápida CHARCUTERÍA CECINA D.O.P. LEÓN 513 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 6,33 € per 100 g es un embutido curado de carne de vacuno, que se produce en la provincia de León, en España. Esta especialidad se caracteriza por su textura tierna y sabor intenso, gracias al proceso de curación que dura al menos 6 meses. La cecina se sala, se seca y se ahuma, y el resultado es un producto con un aroma distintivo y una calidad excepcional, reconocida con...
Vista rápida CHARCUTERÍA FUET DE PAYÉS CON PIMIENTA 250G. UNIDAD 806 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 40,50 € kg Embutido tradicional catalán elaborado con carne de cerdo de primera calidad, que se seca y se adereza con granos de pimienta.
Vista rápida CHARCUTERÍA GUANCIALE AUTÉNTICO 904 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 2,51 € per 100 g embutido italiano elaborado a partir de la papada de cerdo, que se condimenta con sal, pimienta y otras especias antes de ser curado. A diferencia de la pancetta, que proviene del vientre del cerdo, el guanciale tiene una textura más suave y un sabor más intenso.
Vista rápida CHARCUTERÍA LONGANIZA DE PAYÉS TÍPICA DE VIC 804 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 3,58 € per 100 g embotit tradicional català caracteritzat pel seu sabor intens i la seva textura compacta. Elaborada amb carn de porc seleccionada, sovint amb un toc de pebre i all, es cura de manera artesanal en ambient natural
Vista rápida CHARCUTERÍA LONGANIZA TRADICIONAL 899 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 5,93 € per 100 g embotit curat i fermentat elaborat amb carn de porc picada, sal, espècies i, de vegades, una mica de vi o brandi. S'emboteix en tripa de porc i es deixa curar durant un període que pot variar segons la recepta.
Vista rápida CHARCUTERÍA SECALLONA DE PAYÉS 250G UNIDAD 898 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 40,50 € kg Embutido tradicional catalán hecho con carne magra de cerdo, sal, pimienta y otras especias. Se caracteriza por ser más fino y seco que el fuet, con una textura firme. Después de un período de curación de dos a cuatro semanas, adquiere un sabor intenso y ligeramente especiado.
Vista rápida CHARCUTERÍA SUMAIA SALGOT 200g. UNIDAD 807 ALICIA XARCUTERS Añadir al carrito 37,10 € kg tradicional de Mallorca, hecho principalmente con carne de cerdo picada, aderezada con sal, pimienta negra y otras especias. Se caracteriza por su textura y sabor intensos, derivados del proceso de curación y fermentación.