CECINA D.O.P. LEÓN

CECINA D.O.P. LEÓN

date_range Data estimada d'enviament:
Sábado 19 Octubre 13:00 - 13:30
513

es un embutido curado de carne de vacuno, que se produce en la provincia de León, en España. Esta especialidad se caracteriza por su textura tierna y sabor intenso, gracias al proceso de curación que dura al menos 6 meses. La cecina se sala, se seca y se ahuma, y el resultado es un producto con un aroma distintivo y una calidad excepcional, reconocida con la denominación de origen protegida (D.O.P.)

Escribe tu reseña
6,33 € per 100 g (63,25 € per kg)
Impuestos incluidos
 

Entrega en 4/24 horas

 

Envíos gratis

 

Pago a la entrega 100% seguro

Pagament
 

100% natural y artesano. sin alérgenos ni aditivos. elaborado en apobladura de pelayo garcía, león. solo 6,30% de grasa. menos de 0,5% de azúcares. 3,57% de sal.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña