CECINA D.O.P. LEÓN

CECINA D.O.P. LEÓN

513

es un embutido curado de carne de vacuno, que se produce en la provincia de León, en España. Esta especialidad se caracteriza por su textura tierna y sabor intenso, gracias al proceso de curación que dura al menos 6 meses. La cecina se sala, se seca y se ahuma, y el resultado es un producto con un aroma distintivo y una calidad excepcional, reconocida con la denominación de origen protegida (D.O.P.)

Escribe tu reseña
precio 12,66 €
precio 11,51 € (imp. excl.)
precio 12,66 € (imp. incl.)
6,33 € per 100 g

63,30 € per kg

Impuestos incluidos

Tienes alguna duda sobre el producto? Contacta con nosotros!

precio 12,66 €
precio 11,51 € (imp. excl.)
precio 12,66 € (imp. incl.)
6,33 € per 100 g

63,30 € per kg

Impuestos incluidos
 

Entrega en 4/24 horas

 

Envíos gratis

 

Pago a la entrega 100% seguro

Pagament
 

100% natural y artesano. sin alérgenos ni aditivos. elaborado en apobladura de pelayo garcía, león. solo 6,30% de grasa. menos de 0,5% de azúcares. 3,57% de sal.