Your cart
No hay más artículos en su carrito
Pudin de Plátano y Croissants
Una deliciosa receta que combina croissants, plátanos y dátiles en un pudin irresistible, servido con salsa de caramelo y helado de vainilla.
Ingredientes:
- 600 ml de leche
- 500 g de croissants
- 150 g de dátiles troceados
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 4 plátanos
- El jugo de 3 mandarinas
- Almendras fileteadas
- Helado de vainilla
Elaboración:
- Derretimos la mantequilla.
- Mezclamos los huevos con el azúcar, la leche, el jugo de mandarina y la mantequilla derretida.
- Incorporamos los croissants, los plátanos y los dátiles.
- Mezclamos bien y vertemos en un molde.
- Espolvoreamos con almendras fileteadas.
- Horneamos a 180 °C durante 40 minutos al baño María.
- Para la salsa, cocinamos el azúcar con el agua.
- Cuando tome color dorado, añadimos la nata.
- Servimos el pudin con la salsa y helado de vainilla.