Your cart
No hay más artículos en su carrito
Receta del mes: Salmón con Arándanos
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de salmón
- 100 g de arándanos y algunos más para decorar
- 2 cebollas tipo Xalota
- Un vaso de caldo de pescado
- Un chorrito de vino de Oporto
- Aceite de oliva virgen
- Una pizca de sal yodada
- Pimienta negra molida
- Unas hojas de albahaca fresca
Elaboración:
- Se pelan y trocean las cebollas, y se ponen a sofreír en una cacerola con un buen chorro de aceite.
- Se limpian con cuidado los 100 g de arándanos bajo un chorro de agua suave, se añaden a la cacerola y se remueve.
- Se incorpora un chorrito de vino y se deja reducir. Se añade el caldo y se deja cocinar unos 5 minutos.
- Transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se vierte en un recipiente apto para la batidora.
- Se tritura con cuidado y se pasa por el colador para extraer las fibras.
- Se salpimientan los lomos de salmón y se cuecen en una sartén con un chorrito de aceite.
- Se sirven los cortes de salmón en los platos y se cubren con la salsa.
- Por encima se colocan algunos arándanos frescos y unas hojas de albahaca.
¡BON PROFIT!