PANCETA DEL CUELLO DE CERDO (ECO)
Viernes 22 Noviembre 12:30 - 15:00
Entrega en 4/24 horas
Envíos gratis
Pago a la entrega 100% seguro
Es uno de los tipos de panceta, que tienen una parte de magro y una de grasa. En el caso de la del cuello tiene la parte de grasa mayor que la de magro, como rasgo diferencial es muy gustosa y por eso aparte de cocinarse en la sartén o brasa también es ideal por ejemplo para hacerla salteada con legumbres. También es la panceta más adecuada para hacerla picada y mezclada con otra carne picada más magra, para dar sabor y esponjosidad, por ejemplo al hacer albóndigas.
La solemos cortar en filetes de un medio centímetro aproximadamente, si necesita una forma de corte diferente lo puede especificar en observaciones, por ejemplo si la desea cortada más delgada, en dados, etc.
Si necesita un tamaño de paquete concreto puede especificarlo en observaciones, por ejemplo: paquetes de 4 cortes o paquetes de 250 gramos, etc. De lo contrario ponemos toda la cantidad del mismo producto en un solo paquete.