QUESO CABRA PAYOYA DE UBRIQUE

QUESO CABRA PAYOYA DE UBRIQUE

date_range Data estimada d'enviament: Today
2935

El queso de cabra Payoya de Ubrique es un queso artesanal elaborado con leche de cabra de la raza Payoya, típica de la sierra de Cádiz. Tiene una textura cremosa y una corteza natural de color amarillento. El sabor es intenso, con matices ligeramente ácidos y herbales, reflejando los pastos donde pastan las cabras. Se aprecia tanto en tapas como en platos elaborados. Su calidad y autenticidad son reconocidas a nivel local y nacional.

Escribe tu reseña
4,25 € per 100 g (42,52 € per kg)
Impuestos incluidos
 

Entrega en 4/24 horas

 

Envíos gratis

 

Pago a la entrega 100% seguro

Pagament
 

artesano de leche pasteurizada de cabra payoya 100% de origen propio. contiene lisosima de huevo. semicurado. elaborado en la sierra de grazalema. 32,19% grasa. menos de 0,25% azúcares. 1,77% sal.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña