MONTARAZ SALAMANCA - PALETA CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA  (5 - 5,5kg)
MONTARAZ SALAMANCA - PALETA CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA  (5 - 5,5kg)
  • Nuevo
MONTARAZ SALAMANCA - PALETA CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA  (5 - 5,5kg)
MONTARAZ SALAMANCA - PALETA CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA  (5 - 5,5kg)

MONTARAZ SALAMANCA - PALETA CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA (5 - 5,5kg)

date_range Data estimada d'enviament:
Martes 28 Octubre 18:00 - 20:00

Paleta procedente de cerdos, seleccionados y criados en nuestras tierras en régimen de extensivo con una alimentación 100% natural.

La curación de este producto, en nuestros secaderos y bodegas naturales oscila entre 32 y 40 meses dependiendo del tamaño de cada pieza.



Escribe tu reseña
El producto se solicita por unidades pero se vende por peso. El precio exacto se calculará después de pesar el producto.
El producto se solicita por unidades pero se vende por peso. El precio exacto se calculará después de pesar el producto.
precio 113,32 €
precio 103,02 € (imp. excl.)
precio 113,32 € (imp. incl.)
20,60 € kg
Impuestos incluidos

Tienes alguna duda sobre el producto? Contacta con nosotros!

precio 113,32 €
precio 103,02 € (imp. excl.)
precio 113,32 € (imp. incl.)
20,60 € kg
Impuestos incluidos
 

Entrega en 4/24 horas

 

Envíos gratis

 

Pago a la entrega 100% seguro

Pagament
 

Valores Nutricionales por 100 gr:

- Energía 351 Kcal/100g

- Grasas 25,05% (9,4% Sat. y 15,65% Insat.)

- Hidratos de carbono 0 g (de los cuales azucares 0 g)

- Proteínas 32,15 g

- Sal 3g

INGREDIENTES 

 - Jamón de cerdo

 - Sal común, azúcar, conservador E-252, antioxidante E301 y corrector de acidez E-331.

Recomendaciones de conservación y consumo:

 - Sacar el jamón de su envoltorio y mantenerlo en un lugar fresco y ventilado entre 20º-25ºC

 - Apartarlo de olores y posibles sustancias fuertes, en un ambiente seco y fresco

 - Colgados o colocados en jamonero

 - Cubrir con su propia grasa, una vez que esté abierto el jamón

 - Cortar solo lo que vas a consumir en el momento