Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo
  • 4 patatas medianas
  • Vinagre o zumo de limón
  • Hierbas aromáticas
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo

¡Vamos allá!

  1. Primero, pediremos a nuestro carnicero que abra los muslos de pollo como si fueran para hacer a la brasa. Una vez que los tengamos así, los sazonamos con sal, pimienta, ajo laminado y un chorrito de vinagre, y los dejamos reposar un rato. Si es posible, podemos dejarlos preparados de un día para otro.

  2. Vamos con las patatas: las cortamos en forma de rodajas, las colocamos en un bol y las sazonamos con hierbas, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

  3. Tomamos la bandeja del horno y colocamos las patatas y encima los muslos de pollo, y lo llevamos al horno a 170°C durante 45-60 minutos, dependiendo del tamaño. Para comprobar si están hechos, pinchamos con un cuchillo y si la carne se desprende del hueso, ya estarán listos.

  4. Al colocar las patatas con los muslos, absorberán todos los jugos y sabores del pollo, y quedarán bien jugosos.

¡Deliciosos!

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña