Your cart
No hay más artículos en su carrito
El muslo de cordero es la pieza más magra, ideal tanto para hacer a la brasa/plancha como para guisar/horno.
Aproximadamente 1,8 Kg
precio 31,68 €
precio 28,80 € (imp. excl.)
precio 31,68 € (imp. incl.)
15,84 € kg
Impuestos incluidos
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/wall-clock.png)
Entrega en 4/24 horas
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/descuento.png)
Envíos gratis
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/credit-card.png)
Pago a la entrega 100% seguro
![Pagament](/img/payments-cards.png)
El muslo de cordero es la pieza más magra, ideal tanto para hacer a la brasa/plancha como para guisar/horno.
Si es para hacer a la brasa/plancha la servimos cortada en filetes y dejamos el jarrete entero. Si es para hornear la servimos marcada, cortando sólo el hueso pero manteniendo la forma del muslo entero, que una vez cocinada sea posible cortar los trozos con un cuchillo normal. Para otras preferencias sólo es necesario indicarlo a observaciones.
Aproximadamente 1,8 Kg