Your cart
No hay más artículos en su carrito
PIERNA DE CORDERO (ECO)
date_range
Data estimada d'enviament:
Viernes 22 Noviembre 12:30 - 15:00
Viernes 22 Noviembre 12:30 - 15:00
EXC0001
El muslo de cordero es la pieza más magra, ideal tanto para hacer a la brasa/plancha como para guisar/horno.
Aproximadamente 1,8 Kg
41,30 € unidad
Impuestos incluidos
Entrega en 4/24 horas
Envíos gratis
Pago a la entrega 100% seguro
El muslo de cordero es la pieza más magra, ideal tanto para hacer a la brasa/plancha como para guisar/horno.
Si es para hacer a la brasa/plancha la servimos cortada en filetes y dejamos el jarrete entero. Si es para hornear la servimos marcada, cortando sólo el hueso pero manteniendo la forma del muslo entero, que una vez cocinada sea posible cortar los trozos con un cuchillo normal. Para otras preferencias sólo es necesario indicarlo a observaciones.
Aproximadamente 1,8 Kg