QUESO PARMESANO REGGIANO DOP

QUESO PARMESANO REGGIANO DOP

date_range Data estimada d'enviament:
Jueves 03 Abril 12:30 - 15:00
3308

queso italiano de pasta dura, madurado durante al menos 12 meses. Tiene una textura granulada y seca con cristales de calcio que le confieren un crujido característico. El sabor es intensamente salado, con matices de frutos secos y un toque de fruta madura. Originario de las regiones de Parma, Reggio Emilia, Módena y Bolonia, es apreciado por su calidad y complejidad.

Escribe tu reseña
4,35 € per 100 g

43,50 € per kg

precio 8,70 €
precio 8,37 € (imp. excl.)
precio 8,70 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos
 

Entrega en 4/24 horas

 

Envíos gratis

 

Pago a la entrega 100% seguro

Pagament
 

100% natural y artesanal de leche cruda de vacas que pastan en los prados montañosos de la región de módena. se necesitan 16 litros de leche para hacer 1 kg de queso. madurado durante 24 meses. graso.

No reviews
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.