QUESO PARMESANO REGGIANO DOP

QUESO PARMESANO REGGIANO DOP

date_range Data estimada d'enviament: Viernes 22 Noviembre
3308

queso italiano de pasta dura, madurado durante al menos 12 meses. Tiene una textura granulada y seca con cristales de calcio que le confieren un crujido característico. El sabor es intensamente salado, con matices de frutos secos y un toque de fruta madura. Originario de las regiones de Parma, Reggio Emilia, Módena y Bolonia, es apreciado por su calidad y complejidad.

Escribe tu reseña
4,43 € per 100 g (44,32 € per kg)
Impuestos incluidos
 

Entrega en 4/24 horas

 

Envíos gratis

 

Pago a la entrega 100% seguro

Pagament
 

100% natural y artesanal de leche cruda de vacas que pastan en los prados montañosos de la región de módena. se necesitan 16 litros de leche para hacer 1 kg de queso. madurado durante 24 meses. graso.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña