El bistec de ternera se obtiene de las piezas de la pierna o de la espalda que quedan tiernos a la plancha.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/wall-clock.png)
Entrega en 4/24 horas
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/descuento.png)
Envíos gratis
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/credit-card.png)
Pago a la entrega 100% seguro
![Pagament](/img/payments-cards.png)
El bistec de ternera se obtiene de las piezas de la pierna o de la espalda que quedan tiernos a la plancha. De la pierna está el crostó, cap de mort y la culata y de la espalda está el solomillo de pobre, la culata, la llata y el rodondo. Los cortes los solemos hacer de un medio centímetro aproximadamente, pero recuerde que a observaciones se pueden pedir más dobles o más delgados. Si necesita un tamaño de paquete concreto puede especificarlo en observaciones, por ejemplo: paquetes de 4 cortes o paquetes de 250 gramos, etc. De lo contrario ponemos toda la cantidad del mismo producto en un solo paquete.