ESPALDA DE CORDERO (ECO)
Viernes 22 Noviembre 12:30 - 15:00
La Espalda de cordero es de las piezas más magras del cordero, ideal tanto para hacer a la brasa/plancha como para guisar/horno. Si es para hacer a la brasa/plancha la servimos cortada en filetes y dejamos el jarrete entero. Si es para hornear la servimos marcada, cortando sólo el hueso pero manteniendo la forma del hombro entero, que una vez cocinada sea posible cortar los trozos con un cuchillo normal. Para otras preferencias sólo es necesario indicarlo a observaciones.
Aproximadamente 0,9 Kg
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La Espalda de cordero es de las piezas más magras del cordero, ideal tanto para hacer a la brasa/plancha como para guisar/horno. Si es para hacer a la brasa/plancha la servimos cortada en filetes y dejamos el jarrete entero. Si es para hornear la servimos marcada, cortando sólo el hueso pero manteniendo la forma del hombro entero, que una vez cocinada sea posible cortar los trozos con un cuchillo normal. Para otras preferencias sólo es necesario indicarlo a observaciones.
Aproximadamente 0,9 Kg