BUTIFARRA DEL PEROL (COCIDA) DE CERDO (ECO)
Viernes 22 Noviembre 12:30 - 15:00
En un kg. hay 12 unidades aproximadamente
Elaboración tradicional: hecha con oreja, morro, careta y cortezas, todo cocido en el perol durante tres horas.
Entrega en 4/24 horas
Envíos gratis
Pago a la entrega 100% seguro
En un kg. hay 12 unidades aproximadamente Elaboración tradicional: hecha con oreja, morro, careta y cortezas,, todo cocido en el perol durante tres horas. Después se pica y se aliña sólo con sal y pimienta, se embute con tripa natural y se vuelve a cocer 10-15 minutos al perol en cantidades muy reducidas. Aunque cocida está pensada para freírla levemente antes de consumir.
Si necesita un tamaño de paquete concreto puede especificarlo en observaciones, por ejemplo: paquetes de 4 cortes o paquetes de 500 gramos, etc. De lo contrario ponemos toda la cantidad del mismo producto en un solo paquete.
Ingredientes: carne de cerdo*, sal marina y pimienta*.
* procedente de agricultura ecológica.