DONEGAL NEGRO DE CERDO (ECO)
Jueves 27 Junio 14:00 - 14:30
Se puede freír si se quiere pero no es necesario, está listo para consumir: hecho en rodajas con pan con tomate, bocadillos, etc.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/wall-clock.png)
Entrega en 4/24 horas
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/descuento.png)
Envíos gratis
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/credit-card.png)
Pago a la entrega 100% seguro
![Pagament](/img/payments-cards.png)
Elaboración tradicional: hecho con oreja, morro, careta y cortezas, todo cocido en el perol durante tres horas, después se pica, se añade sangre natural (3%) y se sazona sólo con sal y pimienta, se embute con tripa natural y se vuelve a cocer 30 minutos en el perol en cantidades muy reducidas. Se puede freír si se quiere pero no es necesario, está listo para consumir: hecho en rodajas con pan con tomate, bocadillos, etc.
Ingredientes: carne de cerdo*, sangre de cerdo*, sal marina y pimienta*.
* procedente de agricultura ecológica.