PALETA DE BELLOTA 50% IBÉRICO (5 - 5,5kg)
Pieza procedente de cerdos ibéricos puros, seleccionados y criados en nuestras dehesas en régimen de extensivo con una alimentación natural y con bellotas en la época de montanera. La curación de este producto, en nuestros secaderos y bodegas naturales oscila entre 22 y 28 meses dependiendo del tamaño de cada pieza.
Entrega en 4/24 horas
Envíos gratis
Pago a la entrega 100% seguro
Valores Nutricionales por 100 gr:
- Energía 351 Kcal/100g
- Grasas 25,05% (9,4% Sat. y 15,65% Insat.)
- Hidratos de carbono 0 g (de los cuales azucares 0 g)
- Proteínas 32,15 g
- Sal 3g
INGREDIENTES
- Jamón de cerdo
- Sal común, azúcar, conservador E-252, antioxidante E301 y corrector de acidez E-331.
Recomendaciones de conservación y consumo:
- Sacar el jamón de su envoltorio y mantenerlo en un lugar fresco y ventilado entre 20º-25ºC
- Apartarlo de olores y posibles sustancias fuertes, en un ambiente seco y fresco
- Colgados o colocados en jamonero
- Cubrir con su propia grasa, una vez que esté abierto el jamón
- Cortar solo lo que vas a consumir en el momento