Se trata del brote de la esparraguera. Hortaliza con muy bajo aporte calórico y diurético. Si son tiernas se pueden comer crudos, haciendo un carpaccio por ejemplo. Aunque se suelen comer cocidos, a la brasa, al horno, en tortilla...
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/wall-clock.png)
Entrega en 4/24 horas
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/descuento.png)
Envíos gratis
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/credit-card.png)
Pago a la entrega 100% seguro
![Pagament](/img/payments-cards.png)
Son ricos en nutrientes como la vitamina K, ácido fólico y antioxidantes. Su textura es crujiente y su sabor es delicado y ligeramente amargo. Se utilizan en diversas preparaciones culinarias, como hervidos, a la parrilla o salteados, aportando un toque fresco y nutritivo.
Repartimos en las siguientes poblaciones #pideadomicilio #baixllobregat #cervelló #vallirana #olesadebonesvalls #corbera #pallejá #santandreudelabarca #lapalmadecervelló #santvicentsdelshorts #torrellesdellobregat #santacolomadecervelló #santfeliudellobregat #molinsderei #papiol
Hazte #VilamercaderPremium para recibir los pedidos gratis