La "gamba vermella" es rica en proteínas magras, minerales como calcio, fósforo y hierro, y contiene ácidos grasos omega-3 que favorecen la salud cardiovascular y antioxidantes como la vitamina E y el zinc que protegen las células del cuerpo.
Entrega en 4/24 horas
Envíos gratis
Pago a la entrega 100% seguro
La "gamba roja" se puede cocinar de varias formas . Algunas opciones incluyen cocinarlas a la plancha con un poco de aceite de oliva y hierbas aromáticas para realzar el sabor, o hervirlas brevemente en agua con sal para preservar su frescura. También se pueden agregar a paellas y arroces para aportar un toque marino, o prepararlas a la parrilla para darles un sabor ahumado y crujiente.
Repartimos en las siguientes poblaciones #pideadomicilio #Baixllobregat #Cervelló #Vallirana #Olesadebonesvalls #Corbera #Pallejá #Santandreudelabarca #Lapalmadecervelló #Santvicentsdelshorts #Torrellesdellobregat #Santacolomadecervelló #Santfeliudellobregat #Molinsderei #papiol
Hazte #VilamercaderPremium para recibir los pedidos gratis