Salmó amb Gerds

Salmó amb Gerds

Descubre la deliciosa receta del mes: Salmón con Arándanos. Con un toque único de arándanos, esta exquisita preparación de salmón incluye ingredientes frescos como cebolla Xalota, caldo de pescado y un toque de vino de Oporto. Sigue los sencillos pasos para crear una salsa irresistiblemente sabrosa y cocina los lomos de salmón a la perfección. ¡Una combinación de sabores que hará que tu paladar celebre! ¡No te pierdas este festín para los sentidos! #Receta #SalmónConArándanos #CocinaGourmet read more
El impacto de los agroquímicos: una razón más para elegir productos ecológicos

El impacto de los agroquímicos: una razón más para elegir productos ecológicos

Imagina por un momento tu mesa de desayuno: las frutas, los cereales, el café. ¿Te has parado a pensar que, si no son productos ecológicos, podrían estar cargados de residuos de agroquímicos? No es un secreto que la agricultura intensiva ha llenado nuestros platos con más que solo alimento. Pero, ¿qué podemos hacer al respecto? read more
Las castañas

Las castañas

Las castañas son un tipo de fruto seco que se suele consumir tostado en épocas frías. Son apreciadas por su contenido de fibra, bajo contenido calórico y otros beneficios nutricionales. También tienen una conexión cultural con la festividad de Todos los Santos. read more
Las setas, el verdadero tesoro de temporada otoñal.

Las setas, el verdadero tesoro de temporada otoñal.

El otoño es una estación de transición, el momento en que la naturaleza se prepara para la llegada del invierno. Los árboles cambian sus colores, las temperaturas disminuyen y los bosques se convierten en un lienzo de tonalidades cálidas y cautivadoras... read more
Cómo elaborar pasta fresca integral

Cómo elaborar pasta fresca integral

Aprende a hacer pasta fresca integral de forma sencilla en casa. Con ingredientes básicos como harina integral, huevos y aceite de oliva, podrás crear una masa fina y versátil. Te mostramos cómo estirarla a mano y cortarla en diferentes formas, desde tagliatelle hasta pasta rellena. Además, con consejos sobre su cocción, podrás disfrutar de esta deliciosa pasta casera en tus platos. ¡Anímate a probarla y comparte tus creaciones con nosotros! read more
Pasta

Pasta

Descubre la magia de la pasta: un delicioso alimento con una historia ancestral, base de platos catalanes, rico en energía y nutrientes read more
Pera conferencia

Pera conferencia

read more
El porro

El porro

Sumérgete en el mundo del ajo, una versátil planta de la familia Alliaceae. Con su forma alargada y hojas verdes, es un ingrediente culinario único que aporta un sabor suave y una textura crujiente a tus platos. read more
El pulpo

El pulpo

Descubre el pulpo, todo un tesoro marino apreciado por su textura suave y sabor único. Con una historia arraigada en la más antigua gastronomía – por supuesto en el Mediterráneo – este alimento ha conquistado paladares a lo largo de los siglos. read more
Berenjena rellena de soja texturizada

Berenjena rellena de soja texturizada

Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de berenjena rellena de soja texturizada. Las berenjenas se hornean hasta que estén tiernas, se rellenan con una mezcla de soja texturizada y verduras salteadas en tomate maduro, y se gratinan con queso o pan rallado. ¡Una opción vegana y deliciosa para disfrutar en tu mesa! read more
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña